Le Skyr est apparu dans nos rayons de supermarchés il y a 4 ans et aujourd’hui c’est plus d’un foyer français sur quatre qui en consomme. Mais le Skyr c’est quoi au juste ? Venu d’Islande, cette spécialité est un mélange entre le yaourt et le fromage frais. Riche en protéines et pauvre en matières grasse, à la texture épaisse et rassasiante, il est devenu la collation saine et gourmande incontournable.
Sojasun, pionnier du végétal en France, n’a de cesse d’innover en proposant à ses consommateurs de nouveaux produits et de nouvelles saveurs. C’est donc tout naturellement que la marque a développé son propre Skyr 100% végétal avec deux nouvelles références : Nature et Framboise-Cassis. Cette entreprise familiale a mis tout en oeuvre pour élaborer des produits à la fois sains et savoureux : grâce à leurs recettes à base de soja francais sans OGM, les Skyrs Sojasun sont riches en protéines et pauvres en graisses saturées. De plus, leur texture super onctueuse en fait un produit plaisir, très rassasiant. De bons arguments pour le déguster au quotidien !
Sojasun, c’est aussi une marque engagée pour la transparence envers les consommateurs. Ainsi, les deux recettes de Skyr Sojasun présentent une liste d’ingrédients courte et un Nutriscore A. Avec tout cela, il y a fort à parier que le Skyr Sojasun ne quitte plus les réfrigérateurs !
Grâce à son pot de 400g et à son couvercle refermable, le Skyr Sojasun est idéal pour remplacer le fromage blanc ou le yaourt classique. Accompagné de muesli, de fruits frais ou de fruits secs, le Skyr Nature accompagnera toutes les recettes du petitdéjeuner ! De son côté, le Skyr Framboise- Cassis saura ravir les papilles des amateurs de fruits rouges grâce à sa note acidulée.
Nous vous proposerons une stratégie de relations presse sur-mesure, adaptée à vos besoins et vos attentes.