Saveurs de Normandie sera présent à FÊNO, le Festival de l’Excellence Normande, au Parc des Expositions de Caen, du vendredi 21 au dimanche 23 octobre, pour trois jours de démonstrations, d’animations, de rencontres, de gastronomie et de ventes directes.
Saveurs de Normandie met à l’honneur ses adhérents tout au long de FÊNO avec des ateliers dégustation et présentation sur son stand au sein du hall L’Eau à la Bouche. Produits cidricoles, délices sucrés, légumes normands… il y en a pour tous les goûts. L’occasion d’apporter aux consommateurs des informations sur la garantie apportée par la marque concernant l’origine, la qualité, le goût et l’engagement sociétal de ce qu’ils dégustent. Pédagogie et gourmandise seront au rendez-vous !
La marque au léopard propose aux visiteurs des activités ludiques, comme une borne photo, un quizz interactif pour tester leurs connaissances sur la gastronomie normande, des goodies et un jeu de l’oie géant pour sensibiliser dès le plus jeune âge sur les filières normandes.
Et comme de la théorie à la pratique, il n’y a qu’un pas, Saveurs de Normandie s’est associé au Piano des Chefs, l’espace des animations culinaires du Salon. Des chefs normands mouilleront le tablier pour valoriser et cuisiner les produits des filières d’exception (Fromages AOP de Normandie, Interbev Normandie, Maison Cidricole de Normandie, Normandie Fraicheur Mer, Jardins de Normandie, CRIEL, Normandie Lait).
Les visiteurs pourront également se restaurer au Fêno resto by Saveurs de Normandie avec l’appui de Flyin’Chef. Une belle manière de savourer les produits locaux de la filière normande présentée lors de FÊNO.
Du 21 au 23 octobre
Parc des Expositions de Caen
Nous vous proposerons une stratégie de relations presse sur-mesure, adaptée à vos besoins et vos attentes.